NOTA:
Stai utilizzando un browser obsoleto che non è più adatto ai moderni standard web.
Aggiorna (o cambia) il tuo browser per visualizzare il nostro sito così come dovrebbe essere visto. Grazie.

| | | | | | Privacy

image

Cesar Salumi Porchettificio

...artigianali, Prodotti e Servizi, dal 1961, creano Sani Successi!

INFORMATIVA PRIVACY E COOKIE

(ai sensi dell’art.13 del Regolamento 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio 27.04.2016)
Ai sensi del Regolamento UE, recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, si informa che i dati personali forniti dall’UTENTE, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto delle finalità e con le modalità di seguito indicate.

No results were found

  • TITOLARE DEL TRATTAMENTO
    Titolare del trattamento è l’amministratore del sito, Cesar Salumi / Porchettificio s.n.c. di E. , C. Mezzaluna & C., contattabile tramite la sezione del sito contatti
  • FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
    I dati personali forniti dall’UTENTE, tramitela sezione contatti verranno trattati dal titolare per le sole finalità strettamente connesse agli scopi del sito e verranno conservati per il tempo strettamente necessario per l’espletamento delle finalità per le quali sono stati conferiti.
  • Informativa Privacy (semplificata)
    Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.
    In ottemperanza degli obblighi derivanti dal Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016 (GDPR), il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.
    Il presente sito non pubblica annunci pubblicitari, non usa dati a fini di invio di pubblicità, però fa uso di servizi di terze parti al fine di migliorare il suo utilizzo.
    Dette terze parti potrebbero raccogliere dati degli utenti e poi usarli per inviare annunci pubblicitari personalizzati su altri siti.
    La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni eventualmente raccolte tramite canali diversi dal presente sito web.
  • INFORMATIVA COMPLETA
    Base giuridica del trattamento
    Il presente sito tratta i dati in base al consenso degli utenti. Il conferimento del consenso avviene tramite il banner posto in alta alla pagina, oppure tramite l’uso o la consultazione del sito, quale comportamento concludente. Con l'uso o la consultazione del sito i visitatori e gli utenti approvano la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compresa l'eventuale diffusione a terzi se necessaria per l'erogazione di un servizio.
    Il conferimento dei dati e quindi il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l'Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito tramite le impostazioni del browser per i cookie.
    L'utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome , Mozilla Firefox , Apple Safari e Microsoft Windows Explorer .
  • Dati Raccolti
    Il sito non raccoglie o registra dati e informazioni dell’utente, tuttavia, come per tutti i siti web, anche nel presente sito, durante la navigazione, possono essere raccolte le seguenti informazioni che vengono conservate nei file di log del server (hosting) del sito:
    - indirizzo internet protocol (IP);
    - tipo di browser;
    - parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
    - nome dell'internet service provider (ISP);
    - data e orario di visita;
    - pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
    - eventualmente il numero di click.
    Tali dati, nel caso, sono trattati e conservati da Register.it. E’ possibile consultare
    l’informativa privacy di Register.it nel paragrafo dati di navigazione , che fornisce il servizio di hosting e dominio dove risiede il sito.
  • Pagina Contatti
    I dati forniti volontariamente dall’utente, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica tramite la sezione contatti, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali richiesti nella scheda.
    Inserire solo le informazioni che sono funzionali alla finalità perseguita.
    I dati personali degli utenti non saranno in alcun modo diffusi o divulgati verso soggetti indeterminati.
  • Commenti nel sito
    Il sito non consente di inserire commenti.
  • Cookie
    Il sito non consente l'ingresso di cookie esterni.
    I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell'utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all'altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (cookie di "terze parti").
    Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.
    Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer o dispositivo mobile dell'utente per periodi di tempo diversi: cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; cookie persistenti, che permangono sull'apparecchiatura dell'utente fino ad una scadenza prestabilita.
    In base alla normativa vigente in Italia, per l'utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell'utente. In particolare, non richiedono tale consenso i "cookie tecnici", cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall’utente.
  • Disabilitare i Cookie
    I cookie sono abilitati in ogni browser per evitare disservizi e difficoltà di navigazione.
    E’ possibile, tuttavia, disattivare i cookie per ogni singolo browser con :
    - Aboutcookie.org
    - Google Crome-Bloccare i cookie
    - WindowsIE-Eliminare e gestire i cookie
    - Firefox- Eliminare Cookie
    - Safari-Bloccare ed eliminare i cookie
    - Opera-Gestione dei cookie
    Per disattivare i Cookie Analitycs è necessario scaricare un Opt-out del browser direttamente offerto da Google
  • Diritti dell'utente
    Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, con richiesta da inoltrare al titolare del trattamento, esercitare i seguenti diritti:

    a-opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
    b-richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
    c- conoscerne l'origine;
    d-riceverne comunicazione intelligibile;
    e-avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
    f-richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la
    trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
    g-nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico.

    È, inoltre, riconosciuto all’UTENTE:
    -il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo Garante Privacy;
    nonché più in generale:
    -esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.
  • Aggiornamenti
    Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi - ad esempio ad opera di terzi - effettuati tramite questo sito.

    La presente privacy policy è aggiornata al 14.12.2019

© Cesar Salumi Porchettificio
P.Iva 018 66 820 440

Questo sito e gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.